병원소개

병원장 인사말

SEMYUNG HOSPITAL

참의료, 참사랑실천하는
세명병원이 되도록 노력하겠습니다.

병원을 찾아주시는 환자분들의 빠른 쾌유를 진심으로 바랍니다.

병원장 윤기현

세명병원은 참의료, 참사랑의 실천을 모토로 대도시 사이에서 소외받는 지역 의료 환경을 개선하여 지역 주민에게 수준 높은 의료서비스를 받을 수 있게 한다는 사명감으로 진료에 매진하고 있습니다.

지역사회에 봉사하며 환자와 의료진의 교감과 소통을 통하여 정을 나누고 환자의 마음으로 항상 정성을 다하는 진료로 환자의 건강을 추구하는 지역 중점 병원이 될 수 있도록 진료에 매진하겠습니다.

병원이 지역사회에서 어떤 존재로 남아야 하는지를 항상 고민하며 찾아주시는 모든 환자분들의 빠른 쾌유를 진심으로 기원합니다.

병원장 윤기현 외 전직원 일동